Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: PhotoXPress.ru

Вот уже длительное время родственники Жанны Фриске не могут наладить отношения с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Близкие певицы утверждают, что телеведущий всячески препятствует их общению с сыном артистки Платоном.

В декабре состоялась долгожданная встреча родителей Жанны с ребенком. Она прошла на детской площадке в одном из развлекательных центров столицы. Отец звезды Владимир Борисович не смог присутствовать из-за проблем со здоровьем – он попал в больницу, а ее сестра Наталья уехала в рабочую командировку. К мальчику отправилась мать певицы Ольга Владимировна. Если верить информации, которая появилась в СМИ, Платон не узнал бабушку. Мальчик якобы отказался от подарка, чем сильно расстроил Ольгу Фриске. 

«Платон встал и зажался, словно был напуган. Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия – показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось. Платон вел себя напряженно – ни слова, ни полслова», – утверждает один из юристов Владимира Борисовича, пожелавший остаться анонимным.
Сын Жанны Платон живет с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым
Сын Жанны Платон живет с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым // Фото: Инстаграм

Представители родственников Жанны собираются подать жалобу в соответствующие органы, чтобы чаще видеться с Платоном. «Иначе происходит ущемление прав родных мальчика и его самого», – говорят они.

Ранее Владимир Фриске принял участие в съемках программы «Секрет на миллион», в эфире которой снова озвучил свои обвинения в адрес Дмитрия Шепелева. После этого телезрители начали обсуждать поведение гражданского мужа певицы. Телеведущий ответил злопыхателям в Инстаграме.

Владимир Фриске: «Перед смертью Жанна подарила Платону крестик, а Шепелев его выбросил»

«Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. (…) Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами», – заявил Шепелев.

Тем временем юрист Владимира Фриске не исключает, что телеведущий якобы может настраивать Платона против бабушки и дедушки. «Неслучайно ребенок спросил дедушку во время одной из встреч: «Когда ты вернешь деньги?» – цитирует представителя семьи Жанны «Комсомольская правда».  

Представители родителей певицы не исключают, что Шепелев может настраивать ребенка против бабушки и дедушки
Представители родителей певицы не исключают, что Шепелев может настраивать ребенка против бабушки и дедушки // Фото: Кадр программы «Секрет на миллион»