Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Георгом
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Георгом // Фото: Allover

В сети появился еще один отрывок из документального фильма «Принц Уилльям: Новый отец, новая надежда», который выйдет в эфир канала CNN 15 сентября текущего года. Ранее зрители уже посмотрели небольшой отрывок из картины, где герцог Кембриджский рассказал о новой для себя роли отца, новорожденном малыше и значительных переменах в его жизни. На этот раз в коротеньком видео Уильям поведал о том, что комната малыша Георга будет оформлена в африканском стиле.

«Будет много игрушечных слонов и носорогов. Стены мы покроем разными кустами и чем-то подобным. Он будет расти словно в зарослях», - поделился молодой отец. Столь необычный выбор дизайна для детской совсем неудивителен, ведь принц обожает Африку, особенно ее дикую природу. Именно в Кении, на отдыхе с друзьями, Уильям сделал Кейт предложение руки и сердца.

В настоящее время в комнате новорожденного монарха ведутся работы по оформлению: специалисты декорируют и украшают «джунгли» для сына королевской четы. Известно, что многое сделала сама Миддлтон, еще будучи беременной. Герцогиня тратила много времени на подготовку апартаментов для будущего ребенка: она ездила по антикварным магазинам в поисках подходящих тканей, мебели и фурнитуры.