Сын Ларисы не доверяет Прохору
Сын Ларисы не доверяет Прохору
Несмотря ни на что, мама была рада видеть Прохора
Несмотря ни на что, мама была рада видеть Прохора

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина рассказали о своих отношениях в эксклюзивном интервью Андрею Малахову в программе «Пусть говорят». На съемки они приехали прямо из загса, где 3 декабря зарегистрировали свой союз. Для 30-летнего певца это первый брак, для его 58-летней невесты – третий.

Молодожены буквально светились от счастья и не уставали об этом говорить. «Я как никогда счастлив. Надо знать ее лично, чтобы понять, какой это прекрасный человек» - поделился Прохор. «Я очень счастлива, - вторила мужу Лариса. – Я хочу, чтобы все женщины в этой студии и в нашей стране были так же счастливы, как я». Лариса подтвердила, что взяла фамилию мужа, но подчеркнула, что решила она это буквально в последний день.

Однако даже тот факт, что они поженились, до сих пор не может растворить некоторый скепсис окружающих.

Мама Прохора Елена Колесникова на 10 лет младше Ларисы. На свадьбу она не приехала, но появилась в студии программы. Она сказала, что до последнего не верила в то, что свадьба состоится: «Я хочу внуков! А вы отобрали у меня сына».

Лариса сообщила, что перед свадьбой звонила Елене, но та не захотела с ней общаться. А шанс родить ребенка у них есть. Прохор подтвердил, что оба они серьезно, в течение трех недель, обследовались у врачей на этот счет, и надеются на пополнение.

Что касается родственников Ларисы, то ее сын от первого брака Юрий Беззубов все же пришел в загс. Но надел черную водолазку и на видео, снятом в загсе, то ли шутя, то ли всерьез заявил, что у него траур. Когда Прохор попытался приобнять его за плечи и стал громогласно объявлять его своим сыном, Юрий отстранился от новоиспеченного родственника и заметил, что отец у него уже есть. После чего и вовсе предпочел скрыться из кадра.

Появившись в студии программы, Юрий признал, что никогда не видел свою маму такой счастливой. Но дабы обезопасить себя и маму, хотел бы, чтобы супруги заключили брачный договор. Молодой человек подошел к маме Прохора и подчеркнул, что он ее поддерживает в недоверии к этому браку. Прохор отметил, что никакого брачного договора они заключать не будут.