Камилла и принц Чарльз
Камилла и принц Чарльз // Фото: Alloverpress

Принц Чарльз уехал от своей жены Камиллы Паркер-Боулз в Швейцарию. По информации американского журнала GLOBE, причиной послужило неподобающее поведение супруги, которая оскорбила его мать, королеву Великобритании Елизавету II.

Кроме того, таблоид утверждает, что Паркер-Боулз злоупотребляет спиртным и с трудом может контролировать поведение в таком состоянии. Подвыпив, она и наговорила гадостей свекрови. Принц Чарльз не выдержал такого поведения супруги и вместо того, чтобы приструнить ее, просто сбежал.

Напомним, что в октябре прошлого года это же издание настаивало, что Елизавету II сводят в могилу родственники-интриганы. Виной всех бед опять-таки стала Камилла: якобы она науськивает принца Уильяма и Кейт Миддлтон занять трон в обход принца Чарльза. Сейчас, когда Кейт Миддлтон ждет ребенка, амбиции Камиллы разыгрались с новой силой.

Нашел таблоид объяснение и быстрому выходу монархини из больницы. Королева была госпитализирована в 4 марта с симптомами гастроэнтерита, а выписали ее уже на другой день. Елизавета II проигнорировала рекомендации врача и поспешила вернуться к делам, для того чтобы «остановить спекуляции о ее пошатнувшемся здоровье», сказал источник журнала.