Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду // Фото: Инстаграм

Футболист «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду не рассказывает своему четырехлетнему сыну о родной матери. Криштиану Роналду-младший никогда ее не видел и не знает. В этом призналась сестра знаменитого спортсмена, Элма. 

«Однажды мы сказали ему, что она находится в раю, но брат и мама попросили больше не повторять такого. Сейчас мы говорим, что его мама отправилась в путешествие. Он замолкает, забывает и больше не спрашивает нас», - говорит Элма.

Мальчик сейчас живет со своим 29-летним отцом и бабушкой в Испании. Долорес Авейро, мама Роналду, в недавно опубликованной биографии заявила, что имя матери этого ребенка никогда не станет известно.

Правда о появлении малыша на свет пока так и не обнародована. Мальчик родился 17 июня 2010 года. Об этом стало известно через несколько дней, в начале июля. Уже тогда с Роналду встречалась знаменитая русская модель Ирина Шейк. Однако она не стала устраивать футболисту скандал. У себя в микроблоге девушка тогда написала: «У моего парня родился сын», и, по словам его друзей, расплакалась от счастья. Тогда стали курсировать слухи о том, что ребенок родился от суррогатной матери, и футболист заплатил за это 20 миллионов долларов. Позже Роналду заявил, что сын получился «незапланированно», в результате секса на одну ночь с некой американской официанткой. Сына спортсмен решил воспитывать сам и отстегнул официантке солидную сумму отступных, чтобы она отказалась от малыша.