У Кристины Орбакайте немало поводов гордиться сыном Дени
У Кристины Орбакайте немало поводов гордиться сыном Дени // Фото: «Инстаграм»

Младший сын известной певицы Кристины Орбакайте Дени Байсаров, которому 10 мая исполнится 17 лет, проявляет недюжинный интерес к наукам. Парню еще целый год учиться в школе, однако он уже начал готовиться к получению высшего образования. По субботам, когда другие подростки предпочитают отдыхать от учебы, наследник звездного семейства посещает занятия на факультете физики МГУ.

Дени опубликовал в микроблоге фото, на котором видны какие-то сложные приборы, показания которых он должен тщательно зафиксировать. «Счастливая суббота», - подписал снимок Дени Байсаров. Ранее на своей страничке Дени рассказывал, что не планирует поступать в МГУ, а только делает здесь проекты.

Сын Кристины Орбакайте отличается не только способностями к точным наукам, но и широким кругозором. Парень является членом школьной команды клуба «Что? Где? Когда?», которая не так давно одержала победу в первенстве учебного заведения. А в прошлом году Дени поразил многих своим решением пройти длительную военную подготовку. На родине своего отца Руслана Байсарова, в Чечне, парень жил настоящей мужской жизнью в кадетском корпусе и выполнял все, что положено курсантам.