Дени Байсаров
Дени Байсаров // Фото: Инстаграм

Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, поздравил свою сводную сестру. Камилла Байсарова сегодня вышла замуж. 16-летний Дени написал для родственницы невероятно трогательное поздравление.

«Я люблю тебя больше жизни, моя самая любимая сестра. Ты сегодня особенно прекрасна, счастлива и вообще сегодня ты жена! Я уверен, что вы будете самыми счастливыми. Теперь ты будешь создавать свою семью, и будешь самой лучшей женой. Я за тебя нереально рад и даже не надейся, но с тобой мы будем очень часто видеться, от меня нелегко отделаться. Мы одна большая семья и мы вместе всегда. ПОЗДРАВЛЯЮ и будьте счастливы», - подчеркнул Дени.

Юноша не сообщил, кто стал его новым родственником, зато поделился снимком невесты. Камилла, как и положено мусульманке, одета в совершенно закрытое белоснежное платье, не скрывающее, впрочем, роскошной фигуры. Голова невесты также покрыта плотной белой тканью. Сам Дени выглядел вполне неформально в рубашке, джинсах и кроссовках. 

Вероятно, это уже второе замужество 20-летней Камиллы. В начале 2011 года сообщалось, что 17-летнюю Камиллу выдали замуж за 21-летнего Ислама Исаева. Когда расстроился первый брак, неизвестно. 

Дени с сестрой Камиллой в день ее свадьбы
Дени с сестрой Камиллой в день ее свадьбы // Фото: Инстаграм
Счастливая невеста в окружении близких
Счастливая невеста в окружении близких // Фото: Инстаграм