Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым
Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым // Фото: «Инстаграм»

Средний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров в этом году, как известно, окончил школу, успешно сдав ЕГЭ. Осенью Дени поедет в Англию. В его планах – учеба на курсе бизнес-менеджмента, а сейчас у парня заслуженные каникулы.

Накануне вместе со звездной мамой и младшей сестренкой Клавдией Дени отправился на отдых. Знаменитое семейство не раскрывает, где именно проводит время. Но судя по пальмам на фото в микроблоге Кристины Орбакайте, где-то в очень жарком месте. Несколько дней назад Дени Байсаров сообщил своим подписчикам, что уезжает на каникулы, опубликовав забавное видео с сестрой Клавой, на котором они радуются предстоящему отдыху.

Ну а в воскресенье юноша поделился трогательным снимком, доказывающим его любовь к младшей сестре. На снимке брат и сестра запечатлены в бассейне. Девочка лежит на надувном матрасе, а Дени придерживает не очень надежное плавсредство, страхуя Клаву. Малышка светится от счастья, видно, что ей хорошо рядом с братом. Она не боится воды и чувствует себя очень уверенно в руках Дени.

«Отдыхаем с Клавусей», - прокомментировал Дени Байсаров фото в микроблоге. «Такие хорошенькие! Дени, ты большая умница», «Клавуся – прелесть прелестная», - отреагировали на снимок подписчики сына Кристины Орбакайте.

Все трое детей известной певицы, несмотря на большую разницу в возрасте, дружны между собой, а старшие братья, 25-летний Никита и 18-летний Дени обожают свою младшую сестренку Клаву. Кристина Орбакайте однажды признавалась, что характер сыновей она знает довольно хорошо, а вот с дочерью дела пока обстоят по-другому. «С Клавочкой мы еще только узнаем друг друга. Ведь, пока ребенок в люльке, ты его еще можешь воспитывать, а когда он встает, начинает говорить, узнавать этот мир – все, поздно, и уже непонятно, кто кого воспитывает», - говорила заслуженная артистка России в недавнем интервью. Дочь Кристины Орбакайте удивила маму

Певица поощряет стремление маленькой Клавы быть разносторонне развитым ребенком. Артистка даже снималась вместе с дочерью в клипе. Девочка понимает, как работает мама – ведь она бывала за кулисами на ее концертах. Иногда Кристина даже берет наследницу с собой на гастроли.