Дени Байсаров
Дени Байсаров // Фото: "Инстаграм"

Сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой, 16-летний Дени Байсаров, успешно прошел курс молодого бойца в Чечне. На время школьных каникул парень жил настоящей мужской жизнью в кадетском корпусе и выполнял все, что пложено курсантам. О пережитом Дени рассказывает с восторгом, хотя и не скрывает радости от того, что получил возможность вернуться к привычной столичной жизни. 

«Вот и подошли к концу мои каникулы в кадетском корпусе.  Скажу честно, мне было тяжело, но все, что я там испытал, дает возможность мне по-новому смотреть на мир: на то, как надо жить, на общество, в котором я живу, на общение с семьей и близкими, - пишет Дени на своей страничке в соцсети. - Все это время я находился в обществе настоящих курсантов, достойных защитников нашей родины. А также я хочу рассказать вам про командира нашего кадетского корпуса. Он очень достойный человек, сильная личность, опытный мастер военного дела и строгий, но справедливый старший товарищ. Возможность пройти через все эти испытания, эмоции, возможность обучиться военному искусству, возможность стать курсантом кадетского корпуса дал мне великий человек, герой России — Кадыров Р.А. Спасибо огромное моему папе за мудрые наставления‼️ Пойду готовиться к завтрашней учебе, до встречи в школе».

Позднее Дени рассказал, что за время учебы ему удалось пострелять из настоящего оружия и получить несколько синяков - в учебном процессе, а не от неуставных отношений. Курсанты встретили москвича приветливо, с некоторыми ребятами у Байсарова-младшего даже завязалась дружба. Кристина Орбакайте сына за смелую инициативу похвалила. А вот сам юноша решительно отверг все обвинения в пиаре и признался, что хотел испытать себя. Похоже, это ему удалось на все сто.