Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже четыре года, а шесть месяцев назад телеведущая подарила мужу сына Платона. Довольно долго родителям удавалось скрывать даже имя мальчика, но его все же рассекретил сам Максим. На днях наследнику звездной пары исполнилось полгода, и Ксения откровенно рассказала о том, как меняется ее ребенок с возрастом.

«Сегодня ровно полгода моему счастью! Он растет так стремительно, что хочется запомнить все моменты», - делится телеведущая.

Поклонники поспешили поздравить молодую маму со столь значимым событием, однако нашлись и те, кто обвинил Ксению в недостаточном внимании к ребенку. Некоторых подписчиков Ксении возмутило, что она долго отсутствует дома. Напомним, недавно звездная пара провела продолжительный отпуск в Азии, а после этого Собчак и Виторган почти сразу же отправились в Турцию.

«О каком качественном общении можно говорить если матери рядом нет! А потом удивляемся почему растут трудные подростки и такие мамы не могут их понять и справиться», «Ксения, вы извините, конечно, но, судя по фото, вы где только не были, путешествовать с малышом - это, конечно, прекрасно и смело, но не многовато ли перелетов для шестимесячного ребенка», - высказываются подписчики звезды

Сама Ксения никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Судя по последним постам телеведущей в «Инстаграме», сейчас она находится в России, посвящая все свое время работе и заботе о сыне.

Вскоре молодая мама поделилась еще одним снимком, на этот раз с Платоном и его бабушкой. Видимо в звездной семье царит полная идиллия, и родственники собрались вместе, чтобы отпраздновать первый небольшой юбилей мальчика.

«Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки», - подписала трогательный кадр телеведущая.