Елена Чекалова (в центре), ее сын Иван Парфенов и его невеста Мария Бройтман
Елена Чекалова (в центре), ее сын Иван Парфенов и его невеста Мария Бройтман // Фото: «Фейсбук»

В семье известного российского журналиста Леонида Парфенова 14 февраля произошло знаменательное событие. Старший сын Парфенова, 26-летний Иван обручился со своей девушкой Марией Бройтман. Вечеринка по этому случаю состоялась в ресторане «Белый кролик». Помимо традиционного в таких случаях помолвочного кольца, невеста получила в подарок от жениха еще и белого кролика по имени Сара, выращенного на ферме, принадлежащей семейству Парфеновых.

О том, что Иван Парфенов обручился со своей девушкой, в «Фейсбуке» сообщила его мама, Елена Чекалова. Правда, о дате свадьбы пока ничего не говорится. Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой Иван Парфенов получил экономическое образование, закончив Миланский университет, является автором нескольких творческих проектов. Будущая супруга Ивана Мария Бройтман архитектор, на странице девушки в «Фейсбуке» указано, что живет она в Лондоне, родной же город для нее Москва.

Судя по всему, у Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сложились отличные отношения с будущей невесткой. Мария Бройтман присутствует на всех семейных праздниках. А в новогодние каникулы влюбленные вместе с родителями жениха и его младшей сестрой Марией путешествовали по Индии.

Тот самый подарок – белый кролик Сара
Тот самый подарок – белый кролик Сара // Фото: «Фейсбук»
Во время помолвки влюбленные не сдерживали чувств
Во время помолвки влюбленные не сдерживали чувств // Фото: «Фейсбук»
Мария Бройтман, Иван Парфенов, Мария Парфенова, Елена Чекалова и Леонид Парфенов вместе путешествовали по Индии
Мария Бройтман, Иван Парфенов, Мария Парфенова, Елена Чекалова и Леонид Парфенов вместе путешествовали по Индии // Фото: «Фейсбук»