В семье актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева радость: их годовалый сын Андрей заговорил. По словам звездной бабушки Ларисы Луппиан, малыш уже может назвать всех членов семьи: «Самым первым, конечно, было «мама», потом «папа», «баба», «деда». Всем угодил», - приводит слова Луппиан издание «7Дней».

Сейчас Андрей отдыхает на даче под Санкт-Петербургом, но осенью мальчику предстоит первое в его жизни большое путешествие: Лиза Боярская и Максим Матвеев планируют вывезти ребенка на море.

Следует отметить, что знаменитые родители трепетно оберегают сына от внимания прессы. Когда Андрей только появился на свет, папарацци объявили на Лизу Боярскую настоящую охоту в надежде заполучить снимки ребенка, однако молодая мама проявила чудеса почти шпионской изворотливости, меняя машины, выходя из дома через черный ход и прибегая к помощи родителей, которые отвлекали фотографов. Первый кадры с участием ребенка Боярской удалось получить лишь спустя 11 месяцев. Его засняли на прогулке с дедушкой Михаилом Боярским.