Мадонна
Мадонна // Фото: Alloverpress

Мадонна, эпатирующая публику на каждом концерте, 7 августа проверит свои приемы на столичной публике в СК «Олимпийский». Певица посетит Москву в рамках мирового тура в поддержку нового альбома MDNA.

Мадонна приготовила для своих московских фанатов сюрприз: на сцену во время шоу вместе с ней несколько раз выйдет ее 11-летний сын Рокко.

Зрителей ждет грандиозное шоу. Об этом говорит хотя бы то, что декорации для него в спорткомплексе будут монтироваться в течение пяти дней. Друг друга будут сменять 18 двигающихся, многоуровневых сцен. Всего в Москву направляются около 400 тонн оборудования, при этом 85 из них будут подвешены к потолку «Олимпийского». Поп-дива везет с собой более 100 музыкантов и танцоров, а также около 400 человек персонала.

Костюмы поп-королеве и ее партнерам по сцене создали известные дизайнеры - Жан-Поль Готье, Джереми Скотт, Александр Ванг, Миучча Прада, Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Мадонна, которая всегда с особым пристрастием следит за выполнением всех своих условий, потребовала у организаторов сразу несколько самых дорогих люксов в отеле в центре города с видом на Красную площадь. Она хочет оградить себя и детей от повышенного внимания.

Кроме этого, певица требует, чтобы всю мебель выносили из помещения и заменяли ее собственной, которую звезда возит с собой. В ее команде из 200 человек присутствуют тридцать телохранителей, инструктор йоги, а также личный шеф-повар и специалист по акупунктуре.