Екатерина и Вячеслав Малафеевы
Екатерина и Вячеслав Малафеевы // Фото: "Инстаграм"

В начале месяца Екатерина и Вячеслав Малафеевы несказанно обрадовали своих поклонников: супруги запустили реалити-шоу о своей семье. Первая серия - трехминутный ролик, который супруги выложили на YouTube, рассказывает об их совместной поездке в Финляндию. Второе видео посвящено малышу Алексу, который появился на свет в мае текущего года. А вот третья серия рассказывает о 7-летнем сыне голкипера питерского футбольного клуба «Зенит».

Юный Максим пошел по стопам отца. Мальчик активно занимается спортом: он плавает в бассейне и регулярно посещает футбольные тренировки. Малафеев-младший пока еще стесняется камеры, поэтому на видео лишь демонстрирует свои спортивные навыки. Отметим, что Максим также проявил свои актерские способности, на выпускном в детском садике он участвовал в театральной постановке. А вскоре ему предстоит пойти в первый класс, где он наверняка будет показывать только лучшие результаты. Ну что тут скажешь - растет маленький гений!

К слову, сам Вячеслав в настоящее время не может проявлять такую же активность как его сын. У 34-летнего вратаря проблемы со здоровьем, поэтому Малафеев не будет принимать участие в матче за Суперкубок России. Ранее спортсмен уже пропустил несколько тренировок на старте подготовки к сезону, однако 8 июля он вернулся в основную группу футболистов, но видимо это решение было принято поспешно.

Максим Малафеев
Максим Малафеев // Фото: "Инстаграм"
Дети Малафеевых: Алекс, Максим и Ксюша
Дети Малафеевых: Алекс, Максим и Ксюша // Фото: Максим Малафеев