Маргарита Агибалова с сыном Митей
Маргарита Агибалова с сыном Митей // Фото: «Инстаграм» Марагриты Агибаловой

Казалось бы, у одной из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Маргариты Агибаловой есть все для счастливой жизни - любимый муж Павел Марсо, заботливые родители, которые во всем стараются помочь, прекрасные сын и дочь. Однако за видимым благополучием в семье девушки скрываются некоторые трудности. 6-летний сын Риты Митя, который родился в браке с другим популярным участником реалити-шоу Евгением Кузиным, подрос и стал многое понимать. В том числе, мальчик начал задавать вопросы о том, где его папа и почему его нет рядом.

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Евгений Кузин в данный момент вернулся в «Дом-2» и активно строит на глазах у всей страны свою новую любовь. Маргарита в своем доме не включает эту программу. Поэтому даже на экране у Мити крайне редко выпадает возможность увидеть родного папу. Это может случиться, только когда он находится в гостях у бабушки, которая по привычке продолжает следить за судьбами нынешних участников.    

«Мы не скрываем от сына, что его родители в разводе и что папа живет в другом месте, - признается Маргарита. – Раньше вопросы «А где папа? Когда он приедет?» звучали намного чаще, чем сейчас, но все же они по-прежнему есть. Я стараюсь не давать сыну конкретных ответов, а просто говорю, что отец на работе».

Маргариту Агибалову обвинили в жестоком отношении к бывшему мужу

Между тем, мальчик уже сильно сроднился со своим отчимом, новым мужем Агибаловой Павлом Марсо. «Иногда Митя называет его папой, но пока это происходит редко. Думаю, это дело привычки, мы на этом не настаиваем. Митя обращается к Паше так, как ему удобно», - поясняет Агибалова.

Маленький Митя все реже спрашивает об отце
Маленький Митя все реже спрашивает об отце // Фото: «Инстаграм» Марагриты Агибаловой

Сближению Павла и Мити способствует и сама Маргарита. Весной этого года экс-участница «Дома-2» опубликовала фото сына в новом белом махровом халате, на спине которого вышиты большие инициалы «М.М.» Догадливые подписчики Агибаловой поинтересовались, не значат ли эти инициалы «Митя Марсо». Девушка согласилась. Однако мальчик по отцу Кузин, а Марсо – это фамилия нового мужа Риты. Данный факт вызвал у подписчиков бурю негативных эмоций, мол, так поступать не следует, у ребенка есть настоящий отец, который от него не отказывался. К этому мнению присоединился и сам Кузин.

«После моей фразы о том, что я бы хотела, чтобы Митя носил фамилию Марсо, как и вся наша семья, начался конфликт с Женей. Сейчас Митя носит фамилию Кузин, но когда он подрастет, то сам решит, будет ли менять фамилию», - говорит Маргарита в интервью журналу «Дом-2».

Новый супруг экс-участницы реалити-шоу Павел Марсо в некотором смысле сумел заменить Мите отца
Новый супруг экс-участницы реалити-шоу Павел Марсо в некотором смысле сумел заменить Мите отца // Фото: «Инстаграм» Марагриты Агибаловой