Рита со старшим сыном Митей вместе ходят за покупками
Рита со старшим сыном Митей вместе ходят за покупками // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова, недавно ставшая дважды мамой, похвасталась своим главным помощником в уходе за новорожденной. Им стал Митя – старший сын Риты от первого супруга, также бывшего участника «Дома-2» Евгения Кузина.

Поначалу Рита волновалась, как пройдет первое знакомство брата и сестры. Но все прошло успешно. А через некоторое время выяснилось, что ситуация развивается самым лучшим образом – Митя не только не ревнует маму к младшему ребенку, но и вовсю помогает взрослым.  

Рита рассказала, что теперь мальчик, которому сейчас 4,5 года, очень заботится о маленькой Бэлле. «Услышав радионяню, сразу бежит ко мне и говорит: «Мама, моя сестреночка проснулась!»  - поделилась Рита. Кроме того, малыш подает ей соску для сестры, если мама попросит. А также по мере возможности катает коляску с новорожденной. А сегодня Рита сфотографировала, как Митя показывает погремушку своей сестренке, чтобы она не плакала.

Рита подчеркивает, что с появлением младшего ребенка она не стала меньше любить старшего сына, и не забывает находить на него время. Пока девочка спит, Агибалова общается с Митей и отдыхает вместе с ним. 

Митя гуляет с малышкой Бэллой
Митя гуляет с малышкой Бэллой // Фото: Инстаграм
Мальчик развлекает сестренку и не позволяет ей плакать
Мальчик развлекает сестренку и не позволяет ей плакать // Фото: Инстаграм