Мария Кожевникова с сыном Ваней
Мария Кожевникова с сыном Ваней // Фото: «Инстаграм»

Сыну актрисы и депутата Марии Кожевниковой нет еще и года, а  он уже научился говорить. 9-месячный мальчик произнес свое первое слово. Об этом Кожевникова с гордостью рассказала своим подписчикам в «Инстаграме»: «Не прошло и 9 месяцев, как я услышала самое долгожданное, самое сладкое слово ...МАМА». Подписчики тут же поздравили звездную мамочку с  таким важным событием и похвалили малыша за то, что быстро и активно развивается. 

Отметим, что, не смотря на занятость, Мария уделяет сыну много внимания: она лично гуляет с малышом, поет ему песенки, рассказывает сказки и баюкает Ванечку. О своем сыне Кожевникова говорит, что у того улыбка ангела. Не отстает и папа - муж Марии Евгений. Он,  как и положено, приобщает сына к мужским развлечениям. Например, летом Евгений и Ваня отправились в путешествие по Волге на моторной лодке.

Недавно появились слухи о том, что Мария Кожевникова ждет второго ребенка. Актриса стала все чаще появляться на публике в свободных нарядах, которые уже не скрывают округлившийся животик. Сама молодая мать неоднократно заявляла, что мечтает о большой семье и готова родить еще детей.