Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Отец Марии Кожевниковой, советский хоккеист, двукратный олимпийский Александр Кожевниковой, сделал внуку на 9 месяцев дорого подарок. Он вручил ему золотой перстень, инкрустированный драгоценными камнями.

«Сегодня нашему Ванечке 9 месяцев, и он сам сделал нам подарочек - показал нам второй зубик. А его дедушка подарил нам, вернее Ванечке, (это я уже хотела примазаться) царский подарок - свой олимпийский хоккейный перстень. Ваня его сразу оценил по достоинству, на зубик», - написала Мария в «Инстаграме» и снабдила пост фотографией перстня.

Другое радостное событие в семье актрисы и депутата произошло на прошлой неделе. Тогда Иван порадовал Марию первым словом: мальчик сказал «мама». Подписчики звездной мамы тут же отметили, что малыш развит не по годам.

Недавно появились слухи о том, что Мария Кожевникова ждет второго ребенка. Актриса стала все чаще появляться на публике в свободных нарядах, которые уже не скрывают округлившийся животик. Сама молодая мать неоднократно заявляла, что мечтает о большой семье и готова родить еще детей.

Перстень Александра Кожевникова
Перстень Александра Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой