Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

В День матери депутат и актриса Мария Кожевникова получила неожиданный подарок от сына. Ваня, которому 19 января исполнится год, сделал первые шаги, чем невозможно растрогал родительницу.

«Мой сыночек еще пока не может поздравить меня с Днем мамы, но подарок подготовил!!! Да еще и какой!!! Ванечка сделал свои первые самостоятельные шаги! Дождался родителей с работы, и, сам того не ожидая, из сильных папиных объятий, протянув свои сладкие ладошки к маме, преодолел путь в 2 метра. Сколько же эмоций приносят эти несколько секунд, невозможно описать словам, как и дар Божий быть Мамой!» - поспешила поделиться радостной новостью Мария в «Инстаграме».

Надо сказать, что Иван растет очень развитым мальчиком. Так, например, первое слово мальчик сказал в 9 месяцев, довольно рано малыш начал ползать и приучился к горшку. Кроме того, у Вани отличный аппетит: он съедает все подчистую, чем очень радует звездную маму.

Несмотря на активную политическую деятельность и съемки в кино, Мария успевает заниматься с сыном. В воспитании Ивана ей также помогают муж, мама и крестная мама мальчика актриса Алеса Качер, которая обожает проводить время с крестником.

Мария Кожевникова не торопится показывать сына широкой общественности
Мария Кожевникова не торопится показывать сына широкой общественности // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой