Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Сыновья Марии Кожевниковой растут творческими личностями. Младший Максим, например, которому нет и полугода, уже снимает кино. Мини-фильм, сделанный при участии мальчика с помощью камеры мобильного телефона, счастливая звездная мама выложила в «Инстаграме». Главную роль в нем сыграл старший наследник актрисы Ванечка. В кадре он задорно топает обутыми в резиновые сапоги ножками по лужам. Участие всех членов семьи Мария подчеркнула в подписи к видео. «Короткометражка: оператор Максим Васильев, актер Иван Васильев, закадровый голос Кожевникова Мария, продюсер Евгений Васильев», указав таким образом, что не только сыновья, но и она сама с мужем приняли посильное участие в этом проекте.

Напомним, что лица своих детей Мария Кожевникова тщательно скрывает от публики, и если фотографирует их, то только затылком. Но о том, как растут мальчики, рассказывает охотно и с большой любовью. Успехами годовалого Вани Кожевникова гордится не на шутку: мальчик уже сказал свои первые слова, он активно развивается а еще – занимается спортом. Как и его знаменитый дед, Ваня увлекается хоккеем. Младший Максим, которому в июле исполнится полгода, тоже радует звезду: еще в четыре месяца он научился переворачиваться, звонко смеяться, улыбаться, произносить разные звуки, и постоянно совершенствует эти навыки.

К слову, после вторых родов Мария быстро вернулась в привычную форму, и сейчас блистает на ковровых дорожках в вечерних нарядах, являя  фотографам идеальные модельные параметры.