Мария Кожевникова с сыном Ваней
Мария Кожевникова с сыном Ваней // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова для многих поклонников является настоящим примером для подражания. Несмотря на активные съемки в различных проектах и общественную деятельность, артистка - заботливая мать и жена. Сейчас Мария и ее супруг Евгений Васильев воспитывают сыновей – двухлетнего Ваню и годовалого Максима. И если младшего ребенка Кожевникова старается уберечь от посторонних глаз, то старшего она совершенно не боится показывать общественности, что  и продемонстрировала, придя на программу «Вечерний Ургант» вместе с малышом. Своими впечатлениями и реакцией сына на участие в передаче звезда сериала «Универ» поделилась в микроблоге. 

«Ваня так хотел прийти в гости к своему тезке, что аж застеснялся в самый последний момент. Готовили с ним наш хит, ну вы знаете, «улибайся», а попросили кувырок. Растерялся. Зато по дороге домой, во-первых, уговаривал вернуться, а во-вторых, вспомнил, что не спел свою любимую песню. Эх, в следующий раз», - рассказала о прошедшем эфире Мария. 

Сын Кожевниковой познакомился с Иваном Ургантом
Сын Кожевниковой познакомился с Иваном Ургантом // Фото: «Инстаграм»

Поклонники, в свою очередь, оставили отзыв о программе в комментариях к публикации. Многие остались довольны тем, как вел себя сын Кожевниковой, и, конечно, не переставали удивляться непосредственностью детей, а также не забыли отметить и саму актрису.

«Иван просто замечательный малыш! А что спеть застеснялся, так это ничего, я уверена у него будет еще 100 шансов побывать на сцене и спеть свою любимую песню. А, Вы, Мария, очень хорошая и любящая мама, будем рады увидеть вновь Вас в «Вечернем Урганте» только теперь уже с младшим сынком Максимом», «Вы очень обаятельная и простая в общении! Приятно смотреть на человека без кривляний и ломаний перед камерой. Мне кажется, с вами в жизни очень просто. Спасибо родителям - это правильное воспитание», - выразили свое восхищение подписчики. 

Надо сказать, что, несмотря на юный возраст, сын Кожевниковой Ваня постепенно привыкает к пристальному вниманию общественности. Не так давно он вместе с мамой принял участие в фотосессии для журнала. За это он даже получил свой первый гонорар, который мог свободно потратить на что угодно. Себе, а также своему младшему брату он купил игрушки.