Николай Ефремов
Николай Ефремов // Фото: социальные сети

Не так давно актриса Евгения Добровольская посетила каток на ВДНХ вместе с детьми. Сын известной артистки и Михаила Ефремова вышел в свет вместе со своей избранницей. Как удалось выяснить журналистам, 26-летний Николай встречается с Владой Киселевой. Молодые люди давно вместе, и, по некоторым данным, планируют узаконить отношения.

Как рассказала корреспондентам Киселева, она знает сына звезды театра и кино вот уже больше четырех лет. Молодые люди регулярно проводят время вместе, поэтому их решение узаконить отношения не стало сюрпризом для родных. По информации журналистов, торжество состоится этим летом. 

«Я работаю в сфере рекламы и образования. С Колей случайно познакомилась в 2013 году, через знакомых. Это любовь с первого взгляда. Все свободное время мы с тех пор проводим вместе», – рассказала Влада.
Избранница Николая Ефремова Влада
Избранница Николая Ефремова Влада // Фото: социальные сети

Евгения Добровольская рада за сына. Судя по всему, у актрисы легко получилось найти общий язык с возлюбленной наследника. Сейчас Евгения больше времени уделяет младшим детям, за которыми нужен глаз да глаз. Знаменитость призналась, что впервые посетила каток за последние 30 лет. Всему виной напряженный график артистки. Как оказалось, Евгении было просто некогда встать на коньки. Близкие помогли женщине сделать первые шаги на льду. 

«Очень страшно, но и невероятный восторг! Я сумела проехать целый круг, крепко держась за старшего сына. Сегодня прекрасная погода, чудесные выходные, и на ВДНХ невероятно красиво! Я пришла со своей маленькой дочкой, которая очень любит кататься. Вся наша семья здесь из-за нее и для нее. Даже моя свекровь встала сегодня на коньки. И это очень здорово, что можно собраться всем вместе и так провести выходные!» – поделилась Добровольская.
Евгения Добровольская впервые за долгое время встала на коньки
Евгения Добровольская впервые за долгое время встала на коньки // Фото: пресс-служба ВДНХ

Пока звезда общалась с журналистами, Светлана Александровна, мать нынешнего супруга актрисы Дмитрия, одобрительно кивала головой. У Евгении прекрасные отношения со свекровью, которая часто гостит в ее подмосковном доме и квартире в центре столицы, передает «Экспресс-газета».

Евгения Добровольская была третьей по счету женой Михаила Ефремова. В 1991 году у артистов родился общий сын Николай. В настоящий момент Добровольская состоит в браке с оператором Дмитрием Мананниковым, которому она подарила дочь Анастасию. У Евгении также есть сыновья Ян и Степан от других отношений.