Артем и Дарья Михалковы
Артем и Дарья Михалковы // Фото: Starface

Актеру и сыну известного режиссера Никиты Михалкова Артему предстоит развод. По информации, опубликованной на сайте Mos-sud.ru, первое заседание по вопросу расторжения брака между Артемом Михалковым и его женой Дарьей намечено на 19 марта. Оказалось, что заявление Артем подал еще в прошлом году, 15 ноября, однако супругам дали время на премирение. Оно не состоялось, и теперь им придется урегулировать отношения согласно закону.

Мирно расстаться у бывших мужа и жены уже не получится: Дарья уже подала встречный иск, в котором требует выплатить ей алименты на содержание дочери в размере 25%.

Напомним, что слухи о разладе в звездном семействе поползли еще в конце прошлого года, когда Дарья и Артем перестали появляться на светских мероприятиях. В 2013 году стало ясно - развод не заставит себя ждать. Впервые показать, что в его личной жизни не все благополучно, Артем решился на праздновании 100-летия со дня рождения своего знаменитого деда. На семейнйо встрече с президентом Путиным и на мероприятии в Большом театре Артем был без жены, но с дочерью.