Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: Instagram

Экс-ведущая популярного реалити-шоу «ДОМ-2» не раз пыталась построить серьезные отношения, однако часто ей не везло. С новым бойфрендом Катя, судя по всему, по-настоящему счастлива, но делиться своими эмоциями не любит.

О новом избраннике Жужи стало известно год назад. 24-летний Артем Маркелов является сыном бизнесмена и предпринимателя Валерия Маркелова, который занимался банковским делом и строительством железных дорог, а сейчас находится под арестом. Сегодня молодой гонщик поделился первой совместной фотографией с новоиспеченной женой. На снимке Артем нежно обнимает возлюбленную.

Несколько недель назад стало известно, что пара тайно обручилась в Лас-Вегасе. На свадебной церемонии не присутствовал никто, кроме жениха и невесты. Сейчас молодожены активно путешествует по миру. Во всех путешествиях супругов сопровождает дочь Кати — Николь. Сейчас они находятся в Италии, где, скорее всего, и была сделана фотография.

Под первой парной совместной фотографией в микроблоге Артема уже накопилось множество комментариев с поздравлениями и пожеланиями счастливой семейной жизни. Некоторые пользователи Сети даже восхитились: «Ну наконец-таки Катя в твоем Инстаграме, думала уже никогда не дождусь».

Катя не привыкла раскрывать подробности личной жизни
Катя не привыкла раскрывать подробности личной жизни // Фото: Instagram

Напомним, что до брака с Маркеловым у телеведущей было несколько серьезных отношений, которые, как многие предполагали, должны были закончится свадьбой. Так, например, ей пророчили свадьбу с Олегом Майами, директором Анны Седоковой и Олегом Винником. Телезвезду также не раз замечали в сопровождении влиятельных предпринимателей, поэтому жизнь в роскоши, которой явно одарил ее сын миллиардера, Кате знакома.