Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

После появления сына Артемия в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова супруги не могли нарадоваться на малыша. Тем не менее, со счастьем материнства пришли и первые трудности. Наталья Подольская не раз говорила, что ее ребенок не может спокойно погрузиться в царство Морфея и постоянно просыпается среди ночи. От этого страдает, в первую очередь, мама, которой приходилось постоянно подниматься, чтобы покачать, успокоить и покормить малыша. За решением проблемы певица обратилась к специалистам и уже довольна результатом, о чем поспешила поделиться со всеми молодыми мамочками в своем микроблоге.

«Дорогие мои подписчики! Так вот не могу не поделиться нашими успехами! Это просто казалось невозможным, но после полутора месяца работы над сном Тема засыпает сам в своей кроватке без укачивания на животике. Высший пилотаж - положила и ушла (из 10 ночей восемь происходят именно так!) Я укачивала еле помещавшегося Тему в люльке и с ужасом думала, что я буду делать дальше!» - поделилась Наталья.

Наталья счастлива, что теперь Артем спит спокойно
Наталья счастлива, что теперь Артем спит спокойно // Фото: «Инстаграм»

Для популярной певицы сон мальчика и его частые пробуждения были настоящей проблемой. От недосыпания Наталья чувствовала себя уставшей и разбитой. Более того, артистка вернулась к выступлениям на сцене, а поэтому спокойная ночь для нее была единственным временем отдыха, ведь много сил она отдавала именно зрителям. Подольская приоткрыла секрет методики, которая помогла ей справиться с расстройством сна у ребенка и поспешила сообщить об этом своим поклонницам. 

«Существует определенная методика, разработанная в том числе и лично руководителем и нашим с Темой консультантом проекта, после которой, даже если Тема просыпается ночью в не положенное время для кормления, я не бросаюсь сразу его кормить, потому что он не голодный! И немного подождав, он успокаивается сам! И это только середина пути! В идеале мы планируем наладить сон Темы в его собственной комнате и одним кормлением (сейчас их два). В общем, информация для мам - сну действительно можно и нужно научить для комфорта абсолютно всех членов семьи, а самое главное для комфорта долгожданного сокровища!» - рассказала Наталья. 

Многие мамы, которые являются поклонницами творчества Натальи и восхищаются ее умением совмещать заботу о девятимесячном мальчике с жизнью публичного человека, взяли на заметку такой способ приучения ребенка к полноценному сну. В комментариях они продолжили обсуждать методику, о которой рассказала Подольская, а также делились друг с другом полезной информацией о заботе малышей.

 

Наталья заботится о здоровом сне мальчика
Наталья заботится о здоровом сне мальчика // Фото: «Инстаграм»