Наталья Штурм с сыном
Наталья Штурм с сыном // Фото: Instagram

Поведение Натальи Штурм неоднократно становилось поводом для громких скандалов и пересудов. Однако сомневаться в том, что певица любит своих детей не приходится: ради дочери и несовершеннолетнего сына звезда готова пойти буквально на все. Именно поэтому, когда бывший муж захотел лишить ее права общения с 14-летним Арсением, артистка решила бороться за мальчика в суде.

В итоге Наталье удалось отстоять свою правоту, и сейчас Арсений живет с ней. В эфире программы «Бородина против Бузовой» она рассказала, что теперь сын не хочет видеть папу и до сих пор обижается на него из-за произошедшего.

«Вы даже не представляете, как бывший муж хотел сына. Мы через столько прошли, чтобы этот ребенок у нас был, и он так все профукал. Арсений даже хотел подавать на отца в суд, ведь тот не возвращал ему вещи, телефон и загранпаспорт. Сейчас сын не хочет общаться с отцом», — рассказала Штурм.
Певица боится, что проблемы с бывшим мужем повлияют на ее сына
Певица боится, что проблемы с бывшим мужем повлияют на ее сына // Фото: Кадр из программы

В студии появился и сам Арсений, который подтвердил слова мамы. Мальчик уверен, что отец вел себя неадекватно из-за пристрастия к алкоголю. Сейчас подросток учится в новой школе и старается не вспоминать про то, через что ему пришлось недавно пройти.

«Я с папой не общаюсь. Он назвал меня предателем из-за того, что я хочу жить с мамой. Я теперь отца люблю намного меньше. Иногда он смеялся надо мной, обзывал. Как-то мы с мамой сделали новую прическу, а он сказал, что я выгляжу, как девчонка, и таких случаев было очень много», — признался Арсений.
Когда-то родители Арсения были очень счастливы вместе
Когда-то родители Арсения были очень счастливы вместе // Фото: Кадр из программы

Сама Наталья после услышанного не смогла сдержать эмоций и расплакалась. По мнению певицы, разразившийся конфликт с бывшим мужем негативно сказывает на ее сыне, но она никак не может исправить сложившуюся ситуацию.

Некоторые гости студии неожиданно пришли к выводу, что Игорь Павлов может быть прав, желая забрать сына у Натальи, ведь порой она ведет себя слишком вызывающе. Однако и сама певица, и ее наследник подтвердили, что эпатажные выходки на публике никак не сказываются на методиках воспитания. «Я своего сына люблю, и я ради него сделаю все, что угодно. На любые жертвы пойду», — подчеркнула звезда.

Пока неизвестно, какие меры в будущем может применить Игорь Павлов для возвращения Арсения. Однако ведущая программы Ольга Бузова выразила надежду на то, что конфликт в звездной семье когда-нибудь разрешится, и наследник Натальи сможет чувствовать любовь как папы, так и мамы.