Наталия Белохвостикова
Наталия Белохвостикова

Одна из самых популярных и красивых актрис советского экрана Наталия Белохвостикова не привыкла афишировать личную жизнь. Звезда редко дает интервью, а также старается не отвечать на вопросы, касающиеся ее семьи.

Сейчас Белохвостикова практически не появляется на больших экранах, и все свое время уделяет воспитанию приемного сына Кирилла. Именно поэтому для поклонников звезды стала таким шоком трагедия, произошедшая 22 октября. Дело в том, что 14-летний наследник актрисы получил серьезные травмы в результате падения из окна. Мальчика уже госпитализировали, но артистка и ее семья пока воздерживаются от комментариев.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что сын Белохвостиковой получил серьезные травмы лица и головы.

«Ранним утром понедельника поступил звонок, что учащийся девятого класса школы №1950 попытался залезть к товарищу в квартиру через окно, но не рассчитал силы и упал. Подростка медики госпитализировали в Морозовскую ДГКБ с закрытой черепно-мозговой травмой и перелом костей челюсти. Полный диагноз будет установлен после обследования», — рассказал журналистам инсайдер.
Актриса довольно долго скрывала мальчика от общественности
Актриса довольно долго скрывала мальчика от общественности // Фото: Кадр из программы «Судьба человека»

Напомним, что Наталия Белохвостикова усыновила Кирилла в 2007 году, когда мальчику было всего три года. Также у актрисы и ее супруга, режиссера Владимира Наумова есть взрослая дочь Наталья. Звездная пара довольно долго скрывала пополнение в семье, не желая травмировать малыша излишним вниманием.

«Мы не показывали сына, потому что Кирюшка был маленьким ребенком. Каждая мама знает: малыша нельзя травмировать, ему надо дать возможность жить в полную силу. Сейчас ему уже 15 лет, он выше меня ростом, учит английский язык. И обожает математику! Живет в мире чисел, уравнений. Кирилл родился, когда мне было 52 года. Почему дети очень быстро взрослеют?! Я бы подольше их оставляла маленькими. Сейчас Кирилл взрослый человек, всегда на телефоне, всегда рядом», — рассказала о мальчик Белохвостикова в эфире программы «Судьба человека».
Белохвастикова пока не комментирует произошедшее
Белохвастикова пока не комментирует произошедшее // Фото: Кадр из фильма «Тегеран-43»

После того, как несчастный случай стал достоянием общественности, стали появляться разные версии произошедшего. Некоторые поклонники Белохвостиковой даже утверждали, что мальчик пытался проникнуть в квартиру одноклассника с целью ограбления. Однако большинство фанатов все-таки пришли к выводу, что речь шла об обычных детских забавах, которые обернулись трагедией.

Напомним, что сама Белохвостикова стала поразительно популярна после съемок в таких лентах, как «Тегеран-43», «Маленькие трагедии», «Змеелов» и многих других. Сейчас 67-летняя звезда предпочитает вести уединенную жизнь и редко выходит в свет.

Пока портал «Москва» не сообщает, как медики оценивают состояние 14-летнего Кирилла. Вполне возможно, что мальчику придется пройти длительный курс реабилитации и провести несколько недель в больнице.