Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: «Инстаграм» Наташи Королевой

Весной Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко оказались в неприятной ситуации. В руки мошенников попали видеозаписи эротического содержания, снятые на телефон самой певицей. Материалы мгновенно распространили в Сети, и подробности интимной жизни артистов стали известны тысячам людей. Секс-скандал, участницей которого невольно стала Королева, привел не только к разговорам о лишении ее звания Заслуженной артистки России по инициативе депутата Виталия Милонова, но и к нервному срыву звезды. О вызывающем поведении исполнительницы хитов «Желтые тюльпаны» и «Подсолнухи» говорил едва ли не каждый второй, и многие поклонники певицы разделились на две лагеря – тех, кто поддерживает ее и не видит ничего предосудительного в ее поведении и тех, кто открыто осуждает Королеву и ее супруга. Надо сказать, семье артистов и, в частности, самой Наташе Королевой было непросто пережить тот период, когда разве что ленивый не говорил об инциденте. У звезды даже случился нервный срыв, поскольку происходящее негативно сказалось на ее душевном состоянии.

Секс-скандалы звезд: как они влияют на репутацию

Уже сейчас, когда прошло несколько месяцев, Королева может себе позволить совершенно спокойно говорить о секс-скандале, участницей которого она стала весной, и даже находить оправдание своему поведению. Наталья не стесняется признаваться в том, что у них с мужем действительно насыщенная и яркая личная жизнь, и они только гордятся этим фактом. Ведь не каждая семейная пара, которая вместе более десяти лет, способна сохранить страсть в отношениях.

Супруги невольно стали участниками секс-скандала весной этого года
Супруги невольно стали участниками секс-скандала весной этого года // Фото: «Инстаграм» Наташи Королевой

По признаниям самой артистки, больше всего она волновалась о том, что ее 13-летний сын Архип узнает об инциденте и осудить родителей. Правда, как выяснилось позже, поводов для беспокойства у Королевой нет. «Но, к счастью, у нас очень хорошая школа. И там это никак не обсуждалось, – заявила Королева в студии программы «Лолита». - Я как-то пыталась выяснить, знает ли он, но, к счастью, вся эта ситуация прошла как-то мимо него».

Судя по всему, какое-то время Королева и Глушко могут не беспокоиться о том, что сыну станут известны детали недавнего скандала, ведь у мальчика свои интересы и окружение, которое не интересуется подобными вещами, а потому не обсуждают их с ним.