Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Splashnews.ru

В гражданском браке одной из самых красивых пар Голливуда появились на свет двое наследников: 19-летняя Лилли-Роуз и 16-летний Джек Кристофер. Прожив вместе 14 лет, Джонни Депп бросил Ванессу Паради ради актрисы Эмбер Херд. Однако, несмотря на предательство любимого, певица смогла сохранить добрые отношения с актером ради совместных детей.

Сегодня западные СМИ сообщили, что младший сын звездной пары серьезно болен. Из-за проблем со здоровьем мальчика его маме пришлось отказаться от запланированных рабочих мероприятий. В частности, Паради не появилась на премьере фильма «Нож в сердце», где она сыграла одну из главных ролей. Позже режиссер ленты пояснил, что отсутствие актрисы на мероприятии связано именно с самочувствием Джека.

«К сожалению, Ванесса Паради не смогла присоединиться к нам сегодня вечером. Ей пришлось пропустить премьеру из-за серьёзных проблем со здоровьем своего сына», – рассказал постановщик Ян Гонсалес.
Джонни и Ванесса всегда старались уделять максимум внимания детям
Джонни и Ванесса всегда старались уделять максимум внимания детям // Фото: Getty Images

Стоит отметить, что дети Деппа и Паради сейчас проживают преимущественно с матерью во Франции. Несмотря на то, что певица никогда не состояла в браке с голливудским актером, Джонни оставил Ванессе и наследникам огромную часть своего состояния.

А вот сам артист сейчас находится на грани финансового краха. Недавно стало известно, что звезда «Пиратов Карибского моря» растратил свое богатство и влез в миллионные долги. По словам журналиста одного из западных изданий, актер тратит несколько миллионов долларов в месяц на частные перелеты и около 30 тысяч долларов на вино. Однако сам Депп уверяет, что расходы на алкоголь составляют намного больше.

Кроме того, Джонни судится со своими бывшими менеджерами, которые, по его мнения, и довели его до банкротства. Так, актер считает, что компания TMG намеренно не вводила его в курс финансовой ситуации.

Джонни Депп не устает подчеркивать, что обожает сына
Джонни Депп не устает подчеркивать, что обожает сына // Фото: соцсети

Пока неизвестно, как на новости об ухудшившемся самочувствии сына отреагировал Джонни Депп. Сейчас мужчина находится в туре со своей группой «Hollywood Vampires». Сестра Джека Лилли-Роуз также предпочитает не комментировать самочувствие брата. В Instagram модели редко появляются фотографии юноши, но в интервью девушка подчеркивает, что находится с ним в прекрасных отношениях.

The Daily Mail также не сообщили, чем именно болен Джек Депп.