Павел Табаков
Павел Табаков // Фото: Legion-media

Сын известного режиссера Олега Табакова Павел многого добился к своим 23 годам. В скором времени выходит фильм «Ампир V», где он снялся в главной роли. Актер готов долго говорить о кино и театре, но предпочитает редко откровенничать о личной жизни и семье. Павел до сих пор не смирился с уходом из жизни его наставника и отца, Олега Табакова. Теперь он должен заботиться о маме, Марине Зудиной и младшей сестре Маше.

После громкого романа с моделью Марией Фоминой в 2016 году Павел больше не привлекает внимание общественности к своим девушкам. С той избранницей, которая старше его на три года, не сложилось. Она встретила потом директора кинокомпании «Небо» Алексея Киселева и родила ему ребенка. Павел признается, что у него бывали непростые отношения с девушками.

«Обижали, да. Много-много раз пользовались мной. Я всегда думал: «Ну признайтесь уже, что вы меня использовали». Я честнее буду относиться к проститутке, чем к девушке, которая меня обманула, но не призналась в этом. Не надо высокопарно прикрываться чувствами и еще чем-то. Действия же все показывают. Самое главное — быть честным. А любовь — второстепенное», — заметил Табаков.
Павел и Мария расстались в конце 2016-го года
Павел и Мария расстались в конце 2016-го года // Фото: Instagram

Тем не менее, в будущем актер мечтает о семье и хочет жить в доме на морском побережье. Также в планах Табакова завести двух сыновей. В качестве идеальной девушки ему подойдет та, которая будет уметь совмещать работу и домашние дела. «На публике ты будь self-made женщиной, а дома мне этого не надо. Я не говорю о том, чтобы она целыми днями стояла у плиты и варила борщ. Этого мне тоже не надо. Для меня важно, что у нее была своя линия. И еще: если девушка перестает носить платья, то в какой-то момент она перестает быть девушкой», — рассказал Павел.

Также в беседе с журналистами актер отметил, что не думает уезжать работать за границу, как это делали некоторые его коллеги. «Мы как-то обсуждали эту тему с Филиппом Янковским и поняли, что у многих есть вид на жительство где-то и вторые гражданства. И Филипп сказал очень правильную вещь тогда. Говорит: «Ну, а что мне, у меня здесь могила отца». И у меня здесь похоронен отец. Как показывает практика, у всех коллег, которые куда-то ездят, кроме Ольги Куриленко, она много снимается, все сыграют роль и возвращаются обратно. И возвращаются же не от хорошей жизни. Если бы у них там пошло — они бы там и остались. Мне очень нравится работать в театре, разговаривать на своем языке, поэтому я могу жить в Москве. Если жить и не работать, то можно было бы подумать про Лондон, мне он очень импонирует», — поделился Табаков в видеоинтервью «Вокруг ТВ».