Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков и Мария Фомина // Фото: Пресс-служба Barvikha Luxury Village

Несмотря на свой довольно юный возраст, 20-летний Павел Табаков уже успел зарекомендовать себя как большой ценитель женщин. Младший сын народного артиста Олега Табакова разбил уже не одно девичье сердце. Он был замечен в обществе звезды сериала «Деффчонки» Таисии Вилковой, встречался с племянницей Михаила Турецкого Валерией. На церемонии вручения премии «Человек года» GQ молодой человек появился с новой подругой. На этот раз избранницей Павла стала Мария Фомина. 22-летняя актриса явилась на светское мероприятие под ручку с Табаковым, который на протяжении всего вечера не отходил от нее ни на шаг. Пара выглядела вполне гармонично - Павел надел на церемонию строгий черный костюм с бабочкой, а Мария выбрала обтягивающее черное платье в пол. Изюминкой ее образа стали длинные яркие серьги, которые визуально подчеркнули изящество своей хозяйки.
Стоит отметить, что к 22 годам Мария успела стать довольно заметной медийной персоной среди своих сверстников. Она неоднократно снималась в качестве модели для молодежных глянцевых журналов, сыграла эпизодические роли во многих отечественных телевизионных фильмах, например, в «Принцессе цирка» и «Папиных дочках». Театральная деятельность молодой актрисы тоже не стоит на месте - с 2014 года она играет в Театре Наций. В общем, Павлу должно быть интересно в обществе такой целеустремленной девушки.
Впрочем, сын Олега Табакова и Марины Зудиной в одном из интервью признался, что не хотел бы, чтобы его женой становилась актриса. «Я бы этого, мне кажется, не выдержал. Мое мнение: жена должна быть дома, она должна быть прежде всего матерью. Но до свадьбы мне еще далеко», - заявил Табаков. Возможно, такое мнение у молодого человека сформировалось из-за того, что он сам слишком рано вышел из-под родительской опеки и в свое время недополучил внимания. К слову, мать Павла Марина Зудина активно снимается в кино и является примой театра-студии Олега Табакова.

Павел с 18 лет не живет с родителями. Его мама Марина не скрывает, что с детства приучает сына считать деньги. «Когда сын был маленький, мне было важно, чтобы он понимал, какая пенсия у его дедушки с бабушкой, что на нее можно купить. Так что он знает цену деньгам. Например, зимой его пригласили покататься на лыжах в Альпах. А тут как раз был скачок курса евро, и я сказала Павлу: «Давай прикинем, сколько будет стоить твоя поездка – это же самое дорогое, новогоднее время…» И он все взвесил и не поехал, хотя у него есть свои деньги: Павел играет в МХТ по договору, получил гонорар за фильм. Сын понял, что это время может прекрасно и намного дешевле провести в Москве», - поясняет Зудина журналистам.