Илья Подстрелов
Илья Подстрелов // Фото: Instagram

Солист группы «Фактор-2» признается, что до сих пор не может прийти в себя после вчерашнего концерта. Музыкант выступал на презентации в одном из московских ресторанов. Вместе с певцом Jerry Подстрелов исполнил несколько композиций, после чего удалился в комнату отдыха.

В зале в это время находился сын владельца сети стоматологических клиник, певец Джейхун Пирвердиев, который вместе с другом приехал поужинать. Мужчина, находясь в подпитии, стал публично возмущаться содержанием песен группы «Фактор-2», в текстах которых звучали грубые слова о женщинах.

Затем Джейхун ворвался в гримерку и начал выяснять отношения с сидящими за столом музыкантами. Как только один из них попытался встать, Пирвердиев ударил ему кулаком в лицо. Илья Подстрелов вступился за товарища, завязалась драка. Певец был весь в крови. 

«Вчера, после концерта, к нам в вип зашли какие-то два отморозка. Один вообще неадекват, начал орать, мол, что за говно мы там поем и ударил Женьку (Jerry). Я, без лишних слов, сорвался в ответ, и случилась потасовка. Нас кое-как разняли. Что это было, я до сих пор не понял. Это же надо, что за дебилы такие, из-за творчества готовы убить», — написал Илья Подстрелов.
Илье Подстрелову разбили лицо
Илье Подстрелову разбили лицо // Фото: Instagram

О драке быстро стало известно остальным посетителям ресторана. Многие выбежали на улицу и видели, как Джейхун Пирвердиев в состоянии алкогольного опьянения, шатаясь, пытался дойти до машины и даже сесть за руль. Но друг скандалиста не позволил ему этого сделать. Позже выяснилось, что сын олигарха тоже получил телесные повреждения и поехал в травмпункт получать справку о побоях, чтобы иметь возможность подать в суд на обидчиков. 

Кадры нападения на Подстрелова попали на видео
Кадры нападения на Подстрелова попали на видео // Фото: Архив «СтарХита»

Группа «Фактор-2» была образована Ильей Подстреловым еще в 1999 году. Настоящая популярность пришла к музыкантам после того, как они в 2005 году под руководством Сергея Жукова презентовали клип на песню «Красавица». После этого Подстрелов выпустил в свет еще несколько альбомов, в том числе, с использованием ненормативной лексики.

Джейхун Пирвердиев тоже пострадал в драке
Джейхун Пирвердиев тоже пострадал в драке // Фото: Instagram