Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в два года демонстрирует творческие способности. Звезда шоу Comedy Club Павел Воля похвастался в своем «Инстраграме» рисунком, который подарил ему сын Роберт. Подпись к фотографии не оставляет сомнений в том, что парень - весь в отца. «А что это такое?» — спросил Павел. «Это детали больших вещей», — не растерялся мальчик. Примечательно, что Павел очень трепетно относится к своей семье и старается не делиться с поклонниками подробностями из своей жизни. Картина мальчика вызвала восторг и умиление среди подписчиков. «На аукцион!», - шутят они.

Ранее жена Павла Воли, гимнастка Ляйсан Утяшева, опубликовала поделку, которую своими руками сделал Роберт. «#мамапомогала, но Роберт говорит, что сам!!!», - пишет счастливая мама. Конечно же, Ляйсан не стала спорить с малышом, ведь он был так доволен результатом. Находчивости малышу не занимать, и это не удивительно. Поклонники семьи знают, что сам Павел тоже за словом в карман не полезет. Однако, несмотря на то, что на сцене Воля раскован и открыт, он старается максимально оградить свою семью от внимания прессы.

Стоит отметить, что Павел и Ляйсан стараются не афишировать свою личную жизнь. Увидеть, как выглядят дети пары можно разве что на груди у шоумена – именно там он набил татуировку с изображением двух малышей. Татуировка расположена на левой стороне груди Павла. На ней дети изображены в младенческом возрасте. В глаза бросается то, что еще достаточно места осталось для изображения еще, по крайней мере, двух детишек.

Павел похвастался талантом наследника
Павел похвастался талантом наследника // Фото: «Инстаграм»

Церемонию бракосочетания пара провела в условиях строгой секретности в сентябре 2012 года. Спустя восемь месяцев у них родился малыш. Первого ребенка, как и второго, Утяшева рожала вдали от дома, в элитной клинике в Майями. Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей – трехмесячную Софию и двухлетнего Роберта. При этом Ляйсан всегда выглядит безупречно. Даже беременность не в силах существенно изменить ее фигуру. В форму она вернулась спустя два месяца после родов. Кроме того, Утяшева уже дважды возвращалась к  работе спустя считанные месяцы после рождения детей, чем вызывала восхищение у поклонников.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева гордятся сыном
Павел Воля и Ляйсан Утяшева гордятся сыном // Фото: «Инстаграм»