Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Павел Воля немного изменил свой внешний вид. На лице у знаменитого шоумена появились усы. Поклонники раскритиковали такое преображение знаменитости, но Павел дал достойный отпор всем недоброжелателям. Он даже обосновал, почему не бреется. Главной причиной резиднет «Comedy Club» назвал то, что усы нравятся его детям. Не прошло и двух недель, как в микроблоге его супруги, знаменитой гимнастки Ляйсан Утяшевой, появилось забавное видео. В кадре их сын Роберт бреет машинкой усы своему папе.

«Свершилось! Ура, Роберт сделал это! Сказал: «Папа дай машинку, буду брить», - написала Ляйсан в микроблоге.  

Многих поклонников развеселили два видеоролика, на которых маленький Роберт достаточно уверенно держит машинку и сбривает папе усы. Более того, они рады, что мальчику разонравился внешний вид Павла, поэтому он решил его изменить. «Я не могу, так прикольно. По-другому быть и не должно. Именно Роберт должен был это сделать. Классно. Смотришь на это короткое видео, а в душе сразу столько тепла и уюта. Улыбнуло и повысило настроение», «Заботливый сынуля», - восторгались подписчики.

Судя по всему, Павел Воля души не чает в своих детях, поэтому делает все, чтобы им было хорошо, готов терпеть их прихоти и капризы, даже если это касается собственного внешнего вида. Многих поклонников восхищает такая самоотверженность папы, и они не перестают отмечать, насколько гармонична семья резиднета «Comedy Club» и гимнастки. Надо сказать, что у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой подрастает еще дочь София. Сейчас девочке восемь месяцев.  

Не так давно Ляйсан и Павел завели для детей домашнего питомца. Очаровательный щенок породы шпиц радует маленьких наследников. Примечательно, что кличку для собаки придумал именно Роберт. Он назвал песика Нямкой и не рассматривал никакие другие варианты имени для умилительного питомца.