Певица Жасмин
Певица Жасмин // Фото: «Инстаграм»

Старший сын певицы Жасмин Михаил Семендуев в этом году выпускается из школы. Впереди у парня ЕГЭ и поступление в вуз, ну а накануне для Михаила и его одноклассников прозвенел последний звонок. Как и полагается в таких ответственных и торжественных случаях, звездная мама посетила праздничную линейку в школе у сына.

«Эмоции переполняют! Все начиналось, кажется, не так давно, - поделилась Жасмин в микроблоге. - И вот последний звонок и мой сын выпускник. Даже не верится! И скоро новые реалии - поступление в вуз! Пожелайте сил нам и удачи!» В то, что у нее уже такой взрослый сын, не верится не только Жасмин, но и всем, кто видел их совместное фото. На нем мама и сын выглядят скорее, как брат и сестра. Певицу, которой в октябре этого года исполнится 38 лет, вполне можно принять за выпускницу. Для визита на праздник в школу сына Жасмин выбрала белое кружевное платье длиной чуть выше колена, белые туфли на шпильке и сумочку в виде матрешки на цепочке. В этом наряде Жасмин выглядела потрясающе юной.

К слову, Михаил Семендуев – не единственный звездный ребенок, который стал выпускником в этом году. Последний звонок накануне прозвенел для сына Юлии Меньшовой Андрея, дочери Михаила Пореченкова Варвары, сына Дмитрия Харатьяна Ивана.

Певица Жасмин и ее сын Михаил на последнем звонке
Певица Жасмин и ее сын Михаил на последнем звонке // Фото: «Инстаграм»