Наталья Подольская подолгу прощается с сыном Артемием
Наталья Подольская подолгу прощается с сыном Артемием // Фото: «Инстаграм»

Личная страничка Натальи Подольской в «Инстаграме» стала пользоваться большей популярностью у поклонников певицы с того момента, как общественность узнала, что она готовится стать мамой. С рождением наследника звезды и ее супруга Владимира Преснякова Артемия интерес к микроблогу Подольской возрос в разы.

Накануне, в день, когда Артемию исполнилось девять месяцев, Наталья Подольская порадовала подписчиков новым снимком сына. Правда, лица малыша молодая мама по-прежнему не показывает, зато все могут убедиться, как подрос и окреп наследник звездной пары. «Я считаю, что у меня есть очень уважительная причина опаздывать. И сегодня моей причине 9 месяцев, и отлипнуть от него в 9 раз сложнее. Вот и хорошо», - подписала Подольская снимок, на котором маленький Артемий обхватил обеими ручонками шею мамы и не хочет ее отпускать. Подписчики Подольской тут же отметили, что Тема растет настоящим богатырем. «Какой сладкий! Ему нужен мамин запах и тепло чтоб спать крепко!», «Моему сыну 35 лет, но тоже оторваться не могу», «Ничего нет лучше, чем ручонки ребенка вокруг шеи. Самое лучшее для мамы!», - комментируют фолловеры певицы ее трогательный пост.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

После появления сына у Владимира Преснякова и Натальи Подольской каждый их день превратился в праздник. Даже небольшой успех ребенка становится настоящим счастьем для родителей. К тому же, обо всех важных моментах в жизни маленького Артемия счастливые Пресняков и Подольская оповещают своих подписчиков в микроблоге. Молодые родители стараются соблюсти баланс – не разочаровать поклонников, страждущих узнать новости о жизни наследника звездной пары и вместе с тем быть предельно корректными и не выдать самых личных семейных тайн. Что им, собственно, прекрасно удается.

Не так давно, например, папа Артемия, известный исполнитель Владимир Пресняков порадовал поклонников приятной новостью – его сын, которому тогда было восемь месяцев, уже начал предпринимать попытки разговаривать. «Сегодня Темка стал говорить слоги. Так смешно и до слез мило», - сообщил Владимир. Конечно, как и во многих семьях, вместе с радостью появления долгожданного малыша приходят и трудности, но пара прекрасно с ними справляется.