Георг Александр Луи
Георг Александр Луи // Фото: Alloverpress

Наследник британского престола, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, юный принц Георг Александр Луи получил свой первый официальный документ. Малыша зарегистрировали рано утором в пятницу, и об этом объявили представители королевской семьи. Со свидетельством о рождении Георга любой желающий может ознакомиться в сети: фото уже доступно для пользователей интернета.

Необходимую по закону Великобритании форму заполнил лично Уильям. Это было сделано в Кенсингтонском дворце в присутствии чиновников. Интересно, что обычные английские родители отправляются за документами для малыша в регистрационный офис, но к монаршей особе представители государства прибыли на дом.

В бумаге, подписанной Уильямом, указаны время и место рождения малыша, его полное имя, полные имена родителей и род их занятий - принц и принцесса Соединенного королевства. В качестве постоянного места прописки указан Кенсингтонский дворец. Именно туда малыш прибудет после пребывания в доме бабушки и дедушки Миддлтон. По некоторым данным, это случится совсем скоро.

Свидетельство о рождении принца Георга Александра Луи
Свидетельство о рождении принца Георга Александра Луи // Фото: Архивы пресс-служб