Прохор Шаляпин с будущей мамой своего сына Анной Калашниковой
Прохор Шаляпин с будущей мамой своего сына Анной Калашниковой // Фото: «Инстаграм» Прохора Шаляпина

Скандальное расставание выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина с 58-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной сопровождается новыми подробностями. Не так давно стало известно о предстоящем отцовстве Прохора. В день годовщины свадьбы с Шаляпина и Копенкиной выяснилось, что подруга певца актриса Анна Калашникова ждет от него ребенка. Девушка уже на шестом месяце беременности и с нетерпением ждет рождения малыша. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Анна Калашникова призналась, что вопрос развода Прохора с Ларисой не поднимала, но твердо намерена воспитывать будущего сына с его отцом.

Теперь же впервые высказался на эту тему и сам Прохор. «И все-таки мы с Анютой счастливые люди!- заявил Шаляпин. - Несмотря на помои, которые льют в наш адрес… Дай вам Бог всем здоровья, благополучия и счастья, дорогие писаки. В погоне за громкими заголовками хорошо бы еще факты иметь и совесть... Бог вам всем судья! Мы всех прощаем! А друзьям спасибо за поддержку!». Также артист поспешил заявить, что его будущий сын непременно станет президентом.

Опубликованные Шаляпиным в микроблоге снимки с будущей мамой его ребенка певец сопроводил многозначительным четверостишьем:

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется.

Пуд соли съевший, выше ценит мед.

Кто слезы лил, тот искренней смеется.

Кто умирал, тот знает, что живет...".

Напомним, о разладе в отношениях Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной «СтарХит» писал за несколько дней до годовщины пары. Позже выяснилось, что подруга артиста ждет от него ребенка, а сама законная супруга артиста всячески стремится оправдать неверного мужа и по сей день. Лариса Копенкина призналась «СтарХиту», что не держит зла на супруга и хочет, чтобы ему жилось спокойно.

Певец признался, что они с Анной Калашниковой счастливы
Певец признался, что они с Анной Калашниковой счастливы // Фото: «Инстаграм» Прохора Шаляпина