Элизабет Херли осталась довольна вечером
Элизабет Херли осталась довольна вечером // Фото: Allover

Сын российского миллиардера Александра Лебедева Евгений, похоже, решил обаять всех известных миру красавиц. Только в конце декабря его видели гуляющим по итальянской Флоренции с Джиллиан Андерсон, 45-летней звездой «Секретных материалов». Тогда они остановились в роскошном отеле в центре и наслаждались красотой города.

И вот через месяц Лебедева застукали с новой красоткой. Ею стала 48-летняя актриса Элизабет Херли. Пару застали выходящей из лондонского ресторана, специализирующегося на блюдах из рыбы и морепродуктов. Евгений шел впереди и выглядел абсолютно невозмутимым. Элизабет чуть отстала от своего спутника. Актриса казалась немного уставшей, но вполне довольной проведенным вечером. Возможно, что в ресторан Евгений и Элизабет заглянули после посещения спектакля. Тем более что спутница Лебедева была одета по британским меркам нарядно - в черное меховое пальто, украшенное фиолетовым аксессуаром.

Евгению постоянно приписывают романы с известными женщинами. До Элизабет Херли и Джиллиан Андерсон это были «экс-перчинка» Джерри Холиуэлл и британская актриса Анна Фрил. Однако официально он продолжает оставаться свободным.

Напомним, 32-летний Лебедев-младший живет в Лондоне с восьми лет и несколько лет назад получил британское гражданство. Сейчас Евгений является управляющим изданий Independent и Evening Standard, принадлежащих отцу.

Элизабет Херли и Евгений Лебедев выходят из ресторана
Элизабет Херли и Евгений Лебедев выходят из ресторана // Фото: Allover