Саша Зверева с сыном Львом
Саша Зверева с сыном Львом // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

В семье певицы и дизайнера Саши Зверевой не так давно появился на свет третий ребенок – сын Лев. Радость материнства переполняла артистку и придала новых сил. Рождение малыша не мешает Саше заниматься своими проектами, а не так давно она даже с успехом провела открытие своего бутика модной одежды в Калифорнии. Но сейчас же подрастающий малыш не дает певице заниматься никакими делами, требуя постоянно внимания и заботы. От отчаяния звезда поделилась своими проблемами в Сети, решив отвести мальчика в храм. В своем микроблоге Саша Зверева попросила своих коллег и поклонников отнестись к ней с пониманием. «Последнее время он совсем не даёт мне ни сна, ни возможности делать что-то ещё, кроме как держать его на ручках. Работа и дела как посуда у Федоры. Простите, кому не отвечаю ни на звонки, ни на письма. Пора Лёвушку в Храм», - объяснила Зверева.

У певицы достаточно опыта в вопросах воспитания детей – старшей дочери Василисе 11 лет, а сыну Макару семь. И довольно часто Саша сама давала советы молодым мамам, как лучше обращаться с малышами. Но теперь помощь и поддержка понадобилась самой артистке.

Подписчики с пониманием и сочувствие отнеслись к этой ситуации и старались подбодрить артистку словами поддержки и сочувствия. Поклонники делились с артисткой своими историями и похожими ситуациями. «Это возраст такой! Саша, держитесь!», «Мой ребёнок на два дня старше Лёвы и тоже последнее время ни сна, ни отдыха. Всю ночь кушаем, спим плохо вошкаемся, и всех бабушек, кто оставался с ним сидеть, довёл до истерики. Наверное, такой период развития», «Да, у меня тоже похожая ситуация - только на руках, или мама лежи рядом и развлекай, иначе истерика... Что же, видимо, это надо пережить», - рассказывают поклонники Саши.

Маленький Лев стал вести себя таким образом, что его мама не может себе позволить отдых
Маленький Лев стал вести себя таким образом, что его мама не может себе позволить отдых // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Надо отметить, что дети экс-солистки группы «Демо» никогда не мешали ей продолжать развивать карьеру и заниматься бизнесом. Сейчас Саша владеет маркой модной одежды и работает в качестве дизайнера. Поддерживать и развивать бизнес Саше приходится постоянно.

К тому же, Зверева обещала своим поклонникам в декабре и январе прилететь на гастроли и выступить в качестве певицы и диджея. А затем провести время на отдыхе в Тайланде.