Сергей Филин
Сергей Филин // Фото: Persona Stars

Детский музыкальный коллектив «Непоседы» взрастил многих ярких звезд современной эстрады. Вслед за такими популярными артистами, как Сергей Лазарев, Настя Задорожная, Юлия Волкова в популярную команду принимали новых и новых талантливых детей. Оттачивая танцевальные па и совершенствуясь в вокале, юные наследники громких фамилий и просто способные ребятишки, практикуют освоенные навыки на самых крупных подмостках страны.

Так, 17 ноября на сцене школы-театра «Современной пьесы» юным артистам  из студии «Непоседы» присудили титулы «Мистер и Мисс Непоседы». Оценить творческие таланты коллектива пришли певица и актриса Настя Задорожная, «Мисс-Россия» Эльмира Абдразакова и другие звездные гости. 

Александр Филин — сын Сергея Филина и Марии Прорвич — получил заветный титул «мистер-непоседа», Мария Знатнова, которая почти десять лет учится в студии, получила звание «мисс-непоседа». Известно также, что Саша Филин и Маша Знатнова прошли слепые прослушивания нового сезона «Голос Дети-3» и сейчас активно принимают участие в съемках популярного музыкального проекта страны. Ведущим детского конкурса стал сын Юлии Барановской — Артем Аршавин.

Саша Филин
Саша Филин // Фото: Пресс-служба «Непосед»

Подобной концертной программой и конкурсом театр-студия «Непоседы» готовится к большому юбилейному выступлению, отбирая лучших своих солистов. В апреле студия отметит уже 25 лет профессиональной деятельности.

А недавно Яна и Артем Аршавины вместе с «Непоседами» впервые вышли на большую сцену. Дебют детей телеведущей Юлии Барановской и знаменитого российского футболиста состоялся в стенах Кремлевского дворца на выступлении в честь профессионального праздника сотрудников внутренних дел. Среди первых лиц государства в зрительном зале находился и президент Российской Федерации, Владимир Путин.

Коллектив «Непосед»
Коллектив «Непосед» // Фото: Пресс-служба «Непосед»