Сергей Зверев-младшей с бывшей женой Марией Бикмаевой
Сергей Зверев-младшей с бывшей женой Марией Бикмаевой // Фото: «Вконтакте»

Сын эпатажного стилиста Сергея Зверева Сергей Зверев-младший разводится со своей молодой женой Марией Бикмаевой. Их брак продержался рекордно короткий срок. У друзей пары еще свежи впечатления о их свадьбе,  которая состоялась в марте этого года.

Как выяснилось, Сергей и Мария не живут вместе уже целый месяц. О том, почему они приняли решение расстаться, в интервью изданию Super.ru рассказала теперь уже экс-невестка звездного стилиста Сергея Зверева.

«Мы решили просто остаться друзьями, - прокомментировала Мария Бикмаева в интервью журналистам. - Мы продолжаем любить друг друга, но по-дружески. Это совместное решение. Мы старались поддерживать романтические отношения, но у нас не получилось. Мы уже месяц не живем вместе. В ближайшее время подадим на развод. После этого, я надеюсь, он начнет общаться со своим папой, потому что родители — это самое главное. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против брака нашего».

Сергей Зверев, действительно, не разделял стремление своего сына создать семью. Отец полагал, что в 21 год делать это слишком рано. Он даже не приехал на свадьбу своего наследника. Все финансовые расходы, связанные с торжеством, жених и невеста взяли на себя, а посему оно было скромным.

Сергей Зверев не понимал и выбора своего сына. Он ожидал, что его невесткой станет девушка голубых кровей, а не официантка (по слухам, Сергей Зверев- младший познакомился с будущей женой в ресторане, где подрабатывал диджеем, а Мария принимала заказы посетителей). Очень резко о избраннице сына эпатажная звезда высказалась в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» спустя неделю после свадьбы.

«Невестка никакая. Вообще никакая, - говорил Сергей Зверев. -  И я такой расстроенный, думаю, да на фиг надо, не пойду ни на какую свадьбу. Считаю, что у него должна быть красивая, талантливая девушка, которая не потянет его пассажиром в метро, а будет достойным тылом».

О реакции Сергея Зверева на развод сына с женой пока ничего не известно. Но, скорее всего, бывшая невестка стилиста права: он новости обрадуется и скажет, что был прав, выступая против этого брака.