Света Светикова
Света Светикова // Фото: «Инстаграм»

24 сентября участница третьей «Фабрики звезд» Света Светикова стала мамой – у артистки родился сын Кристиан. Она находится на седьмом небе от счастья и в отличие от некоторых знаменитостей, которые предпочитают скрывать ребенка от посторонних глаз до определенного возраста, делится радостью с фолловерами в микроблоге.

Светикова также воспитывает старшего сына Милана. Она сравнила двоих детей и поделилась выводами с поклонницами.

«Все хорошо. Пупочек упрямо держится. У Миланчика отвалился на второй день. Питаюсь довольно смело, не так, как в первый раз. Кристиан спит хорошо, я даже высыпаюсь. С Миланчиком я не спала три года. Кристиан очень любопытный, с рождения смотрит в глаза и пытается общаться. Даже указывает мне, что делать. В основном это приказ «встать и показывать комнату и окошко»! С ГВ хорошо, но пока для малыша много молочка... А еще Миланчик и Кристиан как близнецы. Собственно, вот такой доклад тем, кому мы не безразличны», - написала певица в микроблоге.

Подписчицы были рады тому, что Светлана обменивается с ними такой информацией. Они рассказали о своих хлопотах с маленькими детьми, а также пожелали здоровья маме и малышу.

«Поздравляю вас с маленьким чудом, с комочком счастья. Пусть ваша принц растет на радость маме, папе и всей семье. Спокойных ночей, здоровых зубок, хорошего аппетита, румяных щечек и постоянных улыбок», «Светлана, какие вы гармоничные! Здоровья деткам и родителям! Не переставайте радовать нас вашими фото», «Все вас очень любят и переживают за вас! Здоровья вам и вашему малышу! Пусть все будет просто замечательно и сыночки, младший да и старший, растут не по дням, а по часам!» - писали поклонники творчества Светиковой.

Также артистка заметила некую закономерность в датах рождения членов семьи. 

«Я не слишком увлекаюсь астрологией и так далее. Но как-то так сложилось, что для меня (я стрелец) - самые комфортные именно Весы. Не знаю, насколько это правда, а, может, это просто любовь. Тем не менее мой младший решил присоединиться к старшему и папе. А Миланчик так еще и в тот же самый год, что и папа родился. Так еще я, Леша и Кристиан – 24-го числа. Короче, как-то мы сплелись», - рассказала Света.