Том Круз
Том Круз // Фото: Allover

Не успели мы порадоваться за Тома Круза, который недавно предстал перед публикой в обнимку с таинственной блондинкой, как в западной прессе появились сообщения о том, что актер несчастен в личной жизни и отчаянно пытается найти себе девушку. Круз так страдает и жаждет женской любви, что заручился поддержкой своего 18-летнего сына Коннора. Главная задача юноши – найти отцу подходящую пассию.

Звезда Голливуда не привык к одиночеству и считает, что неудачи на любовном фронте отражаются на его кинокарьере. Однако не все представительницы прекрасного пола готовы завязать отношения с Крузом: многих женщин отталкивает от Тома его связь с сайентологией. Они видели, как эта увлеченность повлияла на отношения с Кэти Холмс, и не хотят повторить ошибку экс-супруги Круза.

Также есть информация, что актер намерен найти себе женщину младше себя. По его мнению, союз с юной особой принесет ему популярность среди более молодой аудитории. Поговаривают, что актеру симпатична 29-летняя модель Джессика Вайт, которая ранее встречалась с Шоном Пенном. Недавно девушка вступила в ряды сайентологов, что является несомненным плюсом в глазах Круза, который уже поспешил предложить Вайт свои услуги наставника.

По сообщениям некоторых источников, звезда широких экранов поставил себе цель – до конца года он должен завязать серьезные отношения, а в течение следующих двух лет снова жениться.