Канье Уэст
Канье Уэст // Фото: Gettyimages

Канье Уэст решил спродюсировать сериал «Омниверс» об альтернативной реальности. До конца года он планирует начать работу над десятью получасовыми эпизодами, которые расскажут о восприятии действительности, человеческой расе и будущем. Рэпер со всей тщательностью подошел к проекту и долго искал актера, который сыграет его самого в научно-фантастическом проекте.

Выбор пал на сына Уилла Смита Джейдена. К 20-ти годам юная звезда снялась в нескольких голливудских блокбастерах, таких как «После нашей эры», «Каратэ-пацан» и других. Кроме того, Смит-младший читает рэп и даже выступает с концертами. Так что с музыкальной точки зрения ему будет достаточно просто вжиться в роль.  

В Сети уже разгорелись споры о том, что Джейден совсем не похож на молодого Канье и гримерам придется постараться, чтобы добиться нужного результата. Но продюсеры заверили, что обе звезды «обладают невероятной энергией», которая поможет им в работе над научно-фантастической историей.  

Джейден Смит
Джейден Смит // Фото: Gettyimages

Судя по всему, Уэст сам примет участие в съемках — это станет его первой работой в сериале. До этого он играл лишь самого себя, а также озвучивал несколько короткометражных фильмов. Отметим, что Канье известен, прежде всего, как рэп-исполнитель, которого называют одним из самых успешных музыкантов современности. Кроме этого, он занимается бизнесом и сотрудничает с известными модными домами. Постоянно появляются слухи о его желании попробовать себя на политической арене.   

Как сообщают западные СМИ, сериалом заинтересовался телеканал Showtime, для которого он станет первой антологией за последние пять лет.

Отметим, что пока супруга Уэста Ким Кардашян никак не прокомментировала будущий проект мужа. Сейчас она погружена в материнство: модель воспитывает троих детей. В этом году в их семье ожидается долгожданное пополнение — уже известно, что суррогатная мать вынашивает для звездой пары сына.

По материалам DailyMail.