Принц Уильям
Принц Уильям // Фото: Allover

Принц Уильям впервые после рождения сына дал официальное интервью, в котором рассказал о новой для себя роли отца, новорожденном малыше и значительных переменах в его жизни.

Герцог Кембриджский поведал журналистам CNN о том, что Георг растет «маленьким бойцом»: малыш «любит подраться и иногда не хочет ложиться спать». По словам молодого отца, характер новорожденного наследника британского престола напоминает ему себя и брата Гарри, когда они были моложе.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына. ФОТО.

Для Уильяма рождение сына стало большим эмоциональным опытом: «Последние недели подарили мне абсолютно новые эмоции - что-то, чего я даже не ожидал испытать. Прошло совсем немного времени, и я стал воспринимать многие вещи совершенно иначе».

Сейчас принц прибывает на седьмом небе от счастья. На данный момент жизни для монарха главное – это его семья, супруга Кейт Миддлтон, сын Георг и четвероногий друг Лупо. Напомним, Лупо – это черный кокер-спаниель, которого герцог любит не меньше своей жены.

Это лишь малая часть разговора Уильяма с корреспондентами, полностью интервью будет показано зрителям только 15 сентября, а пока в СМИ просочилась лишь небольшая его часть.