Валерия Ланская
Валерия Ланская // Фото: Нина Зотина/Starface

Актриса Валерия Ланская впервые стала мамой в сентябре этого года. После того, как сын звезды и ее мужа, режиссера Стаса Иванова появился на свет, Ланская в одном из интервью объявила, что не намерена засиживаться в декрете. И в самом деле, артистка уже в октябре приступила к работе.

Зрители увидели Валерию Ланскую в мюзикле «Граф Орлов», где она великолепно играет роль Елизаветы. А чуть позже стало известно, что молодую маму пригласили на роль соведущей Дмитрия Нагиева в шоу Первого канала «Голос. Дети». Очередной сезон проекта выйдет в эфир после Нового года, а пока идет запись программ с участием юных вокалистов. Отметим, что Валерия, которая недавно стала мамой, будет способна найти подход к каждому участнику шоу. Ее задача – подбодрить детей перед выходом на сцену, дать им полезный совет, а иногда и просто сказать несколько добрых слов. Так что, Валерия Ланская пополнила ряды звездных мам, которым фантастическим образом удается совмещать заботы о маленьком ребенке с профессиональной самореализацией.

 Валерия Ланская и ее супруг Стас Иванов
Валерия Ланская и ее супруг Стас Иванов // Фото: «Вконтакте»

По словам Валерии, работает она сейчас, в сравнении с додекретным периодом, немного. Она старается выстроить день так, чтобы у нее оставалось время и для того, чтобы насладиться общением с двухмесячным сыном Артемием. В воспитании малыша Валерии и ее супругу помогает мама актрисы. Именно она сидит с мальчиком, пока его мама выступает на сцене или принимает участие в записи телешоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Как призналась Валерия Ланская в интервью изданию 7 days, к сложностям, связанным с уходом за ребенком, она была готова. Несмотря на то, что Валерия безмерно устает, она очень счастлива, потому что слишком давно мечтала стать матерью. «Конечно, в первые дни было тяжело: бессонные ночи, кормление, бесконечные прогулки на свежем воздухе, - цитирует издание актрису. - Но мы очень счастливы! Наш сын растет спокойным и терпеливым мальчиком. И, конечно, самым красивым».

Напомним, сын Валерии Ланской родился 3 сентября в одной из столичных клиник. Малыш появился на свет с богатырским весом – 4 килограмма 300 граммов. В ответственный момент муж Валерии Стас Иванов был рядом с ней, правда, не в самом родблоке, а в соседней комнате. Стас пошел на столь решительный шаг, поскольку чувствовал, что жене необходима его поддержка. Иванов сразу услышал, когда его наследник появился на свет и спустя пять минут держал его на руках. К слову, молодые родители не намерены останавливаться на одном ребенке. Они надеются, что следующей будет девочка.