Арсений Шульгин
Арсений Шульгин // Фото: "Инстаграм"

С самого утра юного артиста поздравляли звездные родственники  и друзья: «С Днем рождения, Арсений! С Днем рождения, Валерия! Стало доброй традицией в свой День рождения выступать на самых престижных площадках страны, вот и сегодняшний день не исключение - в свое шестнадцатилетние ты выйдешь на сцену самого знаменитого и самого престижного в мировом масштабе Большого театра, не многим это удается. Я желаю тебе, чтобы ты выступал как можно чаще на самых знаменитых площадках мира и завоевал любовь и признание всей планеты», - написал в своем микроблоге Иосиф Пригожин.

В Большом театре Арсений Шульгин выступал в рамках музыкального фестиваля «Крещендо» во главе с Денисом Мацуевым. На этом ежегодном мероприятии организаторы стараются собрать вместе молодых музыкантов, ставших звездами мирового музыкального искусства, и продемонстрировать их творческий потенциал.

Напомним, что свой прошлый день рождения Арсений тоже отпраздновал на сцене. В Московском международном доме музыки у юного пианиста состоялся сольный концерт.

Дима и Инна Маликовы, Валерия, Дени, Иосиф Пригожин пришли на концерт с участием Арсения Шульгина
Дима и Инна Маликовы, Валерия, Дени, Иосиф Пригожин пришли на концерт с участием Арсения Шульгина // Фото: "Инстаграм"
Участники концерта "Крещендо"
Участники концерта "Крещендо" // Фото: "Инстаграм"
После концерта поздравляют именинника
После концерта поздравляют именинника // Фото: "Инстаграм"
Первый подарок на день рождения - портрет
Первый подарок на день рождения - портрет // Фото: "Инстаграм"