Арсений Шульгин и Анна Шеридан
Арсений Шульгин и Анна Шеридан // Фото: «Инстаграм»

Арсений Шульгин, в отличие от своей старшей сестры, прежде становился героем новостных изданий лишь благодаря своему творчеству, а не амурным делам. 17-летний сын певицы Валерии от первого брака предпочитает не эпатировать публику смелой сменой имиджа или своими романами, предпочитая покорять поклонников виртуозной игрой на фортепиано. Однако на днях подписчики «Инстаграма» все же рассекретили девушку талантливого пианиста. Как оказалось, избранницей Арсения стала модель и студентка экономического факультета Анна Шеридан. Девушка, к слову, на три года старше своего бойфренда, однако пару, судя по всему, это ничуть не смущает.

В микроблоге девушки появились совместные снимки с Арсением, которые мгновенно заинтересовали почитателей не только таланта знаменитого наследника, но и фанатов всего звездного семейства. Как относится к новому увлечению сына Валерия и Иосиф Пригожин, пока остается загадкой. Впрочем, еще год назад знаменитый продюсер делился со «СтарХитом» методами воспитания детей. Так, по словам Иосифа, родители стараются не смущать юного Арсения вопросами о личной жизни. 

Фотографиями с пианистом девушка поделилась в своем микроблоге
Фотографиями с пианистом девушка поделилась в своем микроблоге // Фото: «Инстаграм»

«Мне доподлинно известно: у него очень много поклонниц, он у нас этакий мачо. Как-то мы с Арсением по-мужски беседовали по поводу девушек, которые ему нравятся, и он признался, что помимо внешности для него очень важны увлечения избранницы и уровень интеллекта. У него перед глазами есть мама, которая успевает все — и отлично выглядеть, и работать, так что Арсений на нее и ориентируется», — рассказывал тогда Пригожин.

Напомним, в прошлом году на одной из светских премьер Арсений появился в компании подруги Елизаветы. Сплетники тут же засудачили, что пару связывает не только близкая дружба. Девушка, судя по всему, тоже принадлежит к высшему обществу. На ковровую дорожку спутница Шульгина вышла с дорогой сумкой от Hermes, цены на которую начинаются от 300 тысяч рублей. Ноги барышни были обуты в балетки от Chanel, а шею украшала подвеска Bvlgari. Кроме того, ранее Шульгину приписывали роман с дочерью Дмитрия Маликова Стефанией. Пианист же предпочитал не комментировать подобные слухи.

Пара проводит много времени вместе
Пара проводит много времени вместе // Фото: «Инстаграм»