Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: «Инстаграм»

У астролога Василисы Володиной подрастает 14-летняя дочь Виктория, а в январе этого года появился на свет ее сын, которого было решено назвать Вячеславом. С самого рождения малыш стал любимчиком всей семьи и поклонников Володиной. «Если говорить сухим языком цифр, он чуть больше средней нормы, 3 килограмма 560 граммов и 52 сантиметра, а так мы все – муж, дочь, я – безмерно счастливы! Малыш красивый, взгляд умный, хотя ему всего-то десять дней, ноги длиннющие. Нам все говорят, что мальчик будет высокий и симпатичный», - с гордостью признавалась журналистам Василиса зимой. С тех пор прошло полгода, и маленький Слава заметно подрос.

Вчера телеведущая опубликовала на своей странице в «Инстаграме» новое фото с сыном. На серии фотографий, которую Василиса объединила в коллаж, видно, что мальчик очень подвижный. Поймать его взгляд удалось лишь в одном кадре. Зато звездная мама с удовольствием позирует и не скрывает умиления. Подпись к фото такая: «Сфотографируй меня, если сможешь... Мои самые любимые щеки в мире».

Примечательно, что Василиса находится в идеальной форме. Она быстро сбросила несколько лишних килограммов после родов, и уже в апреле вернулась на работу. «Съемки «Давай поженимся!» - длительный, изнуряющий процесс, который трудно не только ребенку вынести, но и кормящей маме. Какое-то время мы находились в согласовании режима. И вот я решилась не то чтобы выйти окончательно на работу, а пока попробовать. Не в полную силу, в щадящем режиме, который позволит мне заниматься ребенком», - заявила Василиса Володина в одном из интервью.

Еще во время декретного отпуска у Василисы появились две соведущие, которые выступали в качестве астролога в программе «Давай поженимся!». Первая – Тамара Глоба – гуру своего дела, чьи прогнозы неоднократно сбывались. Вторая - актриса Лидия Арефьева, известная по сериалу «Интерны». Лидия тоже имеет отношение к науке о звездах: она училась в Московской академии астрологии на протяжении пяти лет. В одном из интервью она призналась, что решила получить второе образование, поскольку постоянную занятость в актерской профессии никто не гарантирует. Так что, у Василисы Володиной надежный тыл, можно и еще разок сходить в декрет.

Дочь Василисы Виктория и сын Вячеслав
Дочь Василисы Виктория и сын Вячеслав // Фото: «Инстаграм»